Новости
26 Июля 2019

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, на сайте опубликованы: состав жюри и электронная версия каталога! 

12 Июля 2019

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, на сайте опубликованы обновлённые СПИСКИ УЧАСТНИКОВ добавлен раздел наград  

08 Июля 2019

Уважаемые участники проекта Всероссийская открытая выставка "II Уральская триеннале декоративного искусства", подошёл к концу период экспозиции. Настоятельно рекомендуем обратить ваше внимание на правила отправки работ! 

Главная Новости ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЁМЕ РАБОТ

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЁМЕ РАБОТ

07 Мая 2019

Дорогие друзья информируем вас о том, что приём работ прошедших отбор на Всероссийскую открытую выставку  "II Уральская триеннале декоративного искусства" НАЧИНАЕТСЯ С 10 МАЯ 2019 г. И ЗАКРЫВАЕТСЯ 25 МАЯ 2019 г. будьте внимательны. Подробнее о правилах приёма:

Авторы, чьи работы прошли конкурсный отбор, должны с 10 по 25 мая 2019 г.  предоставить отобранные работы в адрес основной выставочной площадки триеннале по адресу:

620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, 4-а, Уральский центр развития дизайна. http://ucrd.ru/contacts

Контактный телефон координатора приема работ: 

Елена Федорчук

+7 (908) 92-44-66-8

ВАЖНО: 

После объявленной даты работы приниматься не будут.

– Произведения должны сопровождаться подробным описанием (на русском языке) о способах экспонирования, а также о каких-либо других специфических технических требованиях.

– Все работы на оборотной стороне должны быть подписаны: необходимо указать имя художника, наименование работы, год создания работы (с 2016 по 2019), размеры, верх и низ.

– Отобранные произведения доставляются за счет автора, который будет единственным ответственным за транспортировку его работ до места проведения триеннале и обратно.

– После доставки произведений к месту экспонирования в процессе приема работ организаторы триеннале оставляют за собой право отклонить произведения неудовлетворительные  по своему техническому состоянию (шаткие, непрочные, поврежденные и т.п.) и не несут за это состояние ответственности. Организаторы триеннале не несут ответственности  за повреждение работ при транспортировке. Авторы, предоставляющие свои работы на Триеннале, могут застраховать их самостоятельно.

– Прием авторских работ осуществляет рабочая группа путем составления акта

Акт приёма и возвращения работ /Приложение 2/ 

Рейтинг@Mail.ru